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girelle alla crema e gocce di cioccolato

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girelle alla crema e gocce di cioccolato

Presentazione

girelle alla crema e gocce di cioccolato
oggi ho preparato queste girelle in occasione di un “cucinare insieme”….io e tante amiche di cook abbiamo fatto queste meraviglie è stato un vero divertimento cucinare la stessa cosa con quasi tutte lo stesso orario
le posto anche nel mio blog anche se credo ce ne siano già tante sparse per i blog!!!!
ripeto le inserisco perchè sono davvero semplici e buone per colazione e merenda!!!
ingredienti:
150gr.di farina00
150gr.di farina manitoba
1 cucchiaio colmo di zucchero
100ml di acqua
1 cucchiaio di fiori d’arancio(io ho usato il limone lo preferisco)
30gr.di strutto(io margarina vallè)
mezzo cucchiaino di sale
12,5 gr.di lievito di birra(io 5 gr.x doppia dose e allungando i tempi di lievitazione)
inoltre:
crema pasticcera 250gr.
50gr.di uvetta tenuta a bagno nel rhum(io ho usato gocce di cioccolato)
inoltre:
la mia variante:
crema pasticcera più ganache al cioccolato fondente
procedimento:
sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e zucchero,aggiungere le farine il sale il burro l’essenza scelta ed impastare  con un robot da cucina o con le proprie manine!
formare una palla e metterla a lievitare per almeno 2 ore o in base al lievito iusato fino al raddoppio
stendere la pasta e farcirla con crema e gocce di cioccolato o crema e ganache o crema e uvetta arrotolarla e tagliare a girelle di 2 cm. rimetterle a lievitare per 1 ora ed infornare a 180°fino a doratura circa 12/15 min.
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paccheri su tagliata di verdure e bufala DOP
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caprese al limone in bicchierini

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