Gluten Free : Focaccia Salsiccia e Carciofi

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Gluten Free : Focaccia Salsiccia e Carciofi

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Ingredienti

Per l'impasto
500 g farina gluten free
380 g Acqua temperatura ambiente
10 g Lievito di Birra
8-10 g Sale
per il ripieno
500 g cuori di carciofo carciofini piccoli freschi puliti
3 salsiccia senza glutine
350 g mozzarella senza glutine. io uso quella De Cristofaro
q.b. Sale
q.b. olio extravergine
1 spicchio aglio

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  • Porzioni 6
  • Medio

Presentazione

Chi dice che una buona focaccia con impasto pizza deve essere con glutine?

noi sfidiamo la sorte e sfidiamo noi stessi .

Io ho sfidato me stessa ,il mio lavoro è la mia passione e con la mia determinazione  ottengo con i lievitati

“Senza … ” risultati per me ottimi anche se con il gluten  c’è ancora da lavorare parecchio ,ma una cosa è certa preferisco il” fatto in casa ” che le cose comprate gluten free….

e spero ben presto di poter portare i miei prodotti gluten nella mia città…

e per il nostro appuntamento

100% Gluten Free (Fri)Day

e per il mio contest preferito

Il mio nuovo CONTEST

Con questo impasto ho fatto la pizza nella pizzeria ed è venuta buonissima

i tempi di lievitazione sono 12 ore fuori dal frigo.

Preparazione

1
Fatto

Per l'impasto

Mettere l'acqua con il lievito e 100 g di farina . dopo 40 minuti aggiungere nella planetaria la restante farina . lavorare l'impasto ottenendo il più possibile un'impasto morbido . alcune farine assorbono di più circa 400 g d'acqua o meno. dopo averlo lavorato riporlo in una ciotola coperta da pellicola per 8-10 ore. dopo tale periodo dividere in due panetti per fare la focaccia.e continuare la lievitazione per altre 2 ore.

2
Fatto

Per il ripieno ed il procedimento finale

lavare i carciofi e cuocerli in una padella con olio lo spicchio d'aglio e un goccio d'acqua .coprire con un coperchio per 15 minuti. levare la pellicina dalle salsicce e unirle ai carciofi. continuare la cottura . stendere la pasta su un foglio di carta forno. rivestire una teglia e mettere il ripieno con la mozzarella . chiudere con l'altra pasta . spennellare di acqua e olio . cuocere a 200° Per 35 minuti .

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