0 0
gluten free: tortina alle carote e mandarino

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

gluten free: tortina alle carote e mandarino

Presentazione

 

una tortina davvero speciale con un gusto speciale!
ho comprato questa nuova farina gluten free tedesca “helle mehlmischung ”  3 PAULY
un profumo ricco di Vitamine : carote e mandarino

ingredienti:
300 gr di carote tritate
250 gr di zucchero
250 gr di farina gluten free
120 gr di fecola di patate
4 uova
50 gr di yogurt
140 gr di margarina vallè
succo di due mandarini
1 bustina di lievito
per prima cosa frullare le carote e metterle da parte . montare le uova con lo zucchero fino al raddoppio ,aggiungere la farina le carote e man mano yogurt,olio ,il succo dei mandarini e la margarina a temperatura ambiente.
montare il tutto ed aggiungere infine il lievito.mettere negli stampi a forma di tortine
infornare a 170° per 30 minuti.
sono di un sapore cosi’delicato che mi ha sorpreso sopratutto questa farina.

precedente
buffet 18 anni
successivo
pasta al cacao al tartufo bianco

12 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento