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gluten free:brownies al cioccolato fondente e amarene

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gluten free:brownies al cioccolato fondente e amarene

Presentazione

anche malaticcia non resisto a sfornare qualcosa ,ho avuto una bruttissima influenza non tanto per la febbre alta ma per il mal di testa derivato da una sinusite acuta….
ieri sera ho sfornato questa delizia ed una ciambella al cioccolato e arancia che se non finisce la postero’ .
tutta gluten free e senza lattosio se non la decorate con la panna come ho fatto io !

e al contest:

ingredienti:
per una teglia 20×30:
200 gr di cioccolato fondente gluten free Mirco della Vecchia
120 gr di farina guten free (per me 3 pauly)
150 gr di olio di semi
200 gr di zucchero di canna Muscovado
3 uova
100 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di cacao amaro
mezza bustina di lievito per dolci
amarene q.b. fabbri

per decorare :

io ho usato
panna
fragole

ho voluto usare lo zucchero di canna ( Muscovado ) mi piace molto nei dolci ,l’ho preso in un negozio di erboristeria .credo che lo usero’ spesso!
ho tritato il cioccolato fondente aggiunto tutti gli ingredienti secchi e poi le uova le ho lavorate aggiungendo man mano l’acqua poco più poco meno ottenendo un’impasto fluido
ho versato tutto in una teglia 20×30 e sparso qua’ e la’ le amarene, infornato in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti.
una volta cotto non sformatelo attendete che si sia raffreddato è molto friabile .
una volta pronto tagliarlo a tranci regolari NON come me che io con le misure proprio non vado a nozze.
potete decorare come volete anche con semplice zucchero a velo vanigliato . vanno a ruba anche i bambini li divorano !

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29 Commenti Nascondi Commenti

ciao Veronica …piacere di conoscerti ….. da oggi ti seguo anch'io …. se ti fa piacere passa pure da me ….sarà un piacere …. che buoni ….. bravissima …ciao un bacio e buona domenica

Questa primavera ne sta decimando più dell'inverno, anche io da due settimane sotto antibiotico…ma tengo duro!!

Bellissimi i tuoi quadrotti.

Anche io prima ho avuto problemi con i commenti…saremo ancora qui domani?? O è la fine del mondoblog?

Speriamo bene, intanto un abbraccio

ciao loredana

Ciao Veronica, ritorno perché ho visto il tuo messaggio. Ho avuto difficoltà anche io a lasciare commenti poco fa e adesso non riesco ad entrare nel mio blog. Ho il sospetto che la maledizione Maya del 1 aprile, quando avverrà l'aggiornamento di blogger e di tutti i blog, stia cominciando a farsi sentire…ho il terrore di quello che possa succede. Mi sono salvata il blog sull'hard disk in previsione del peggio! grazie per le tue parole. Ti mando un bacione, PAt

Quadrotti irresistibili. Ho avuto la tua stessa tentazione, ma io le fragole le ho messe nei muffin al cioccolato. Sul Muscovado la penso come te…magnifico ed unico nell'aroma finale. Un abbraccio, Pat

Spero che con questi golosissimi brownies anche gli ultimi strascichi dell'influenza siano passati :) Con l'olio e gluten free sono una delizia adatta a tutti e con il muscovado hanno proprio una bella marcia in più. Grazie della partecipazione, un bacio e buon we

O mamma mia come ti capisco!! Soffro di sinusite da decenni.. e so i mal di etsta quanto siano tremendi!!! Io ci sto soffrendo anche in questi giorni di cambio stagionale!!!! Ottimi questi docletti.. nerpendo un paio! baci e buon w.e. .-)

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