gluten free:ciambella soffice burro e miele
Dolce Senza Glutine

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gluten free:ciambella soffice burro e miele

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Ingredienti

4 Uova
180 g Burro
125 g farina di riso
125 g fecola di patate
40 ml Acqua
50 g miele
100 g Zucchero
1 Lievito per Dolci
1 scorza di arancia

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Tipo di Cucina:
    • Medio

    Presentazione

    una ricetta semplice con sapori di una volta , una nuvola soffice data dalla farina di riso e dall’amido di mais ,invece,il burro ed il miele gli conferiscono quella nota dolce ed essenziale per un dolce del mattino.

    cosi abbiamo iniziato da mattina in casa Guerra -Madonna ,sperando in una serena giornata e al dire il vero cosi’ è stata tutto sommato.
    la ricetta! semplice come vi dicevo e soprattutto gluten free.

     

    partecipo al contest:


    Preparazione

    1
    Fatto

    lavorare il burro con lo zucchero a crema .
    aggiungere le uova uno per volta

    2
    Fatto

    aggiungere il miele e lavorare
    setacciare le due farine ed aggiungerle al composto

    3
    Fatto

    amalgamare il tutto e aggiungere la scorza d'arancia ed il lievito
    infornare a 170 ° per 40 minuti

    precedente
    brioche intrecciata al kamut
    successivo
    cestini morbidi all’ananas con chantilly e frutti di bosco

    26 Commenti Nascondi Commenti

    davvero una ciambella con i profumi di una volta, è veramente sofficissima in foto, la proverò di certo! Adoro le torte da merenda! Grazie per aver partecipato ^_^

    ciao la tua torta e' bellissima nella forma e nel colore, sembra sofficissima e sicuramente lo e'….posso prendere appunti? mi piace molto……braaaaaavissima un bacio e felice serata dell 8 marzo , Maria

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