0 0
GLUTEN FREE:TORTA DI MELE

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

GLUTEN FREE:TORTA DI MELE

Presentazione

con questa ricetta partecipo al contest



quando si parla di torta di mele credo che nessuno possa resistere e come ogni donna che adora fare le torte di mele ,anche io credo di averne provate 100 e passa .torte di sole mele,aromatizzate,cremose,speziate,beh! ma la torta di mele si fa sempre mangiare anche con gli occhi!
questa è tratta dal libro delle mie amiche foodblogger “C’è Torta per te “ della Vallè la differenza è che io l’ho fatta gluten free

posate Broggi linea Gualtiero Marchesi

riporto qui gli ingredienti: e qui la ricetta originale oltre al libro
1 kg di mele golden
120 gr di zucchero di canna ( io 100 per gusto personale )
150 gr di farina gluten free la mia solita dei 3 pauly
150 gr di vallè
2 uova intere+1tuorlo
il baccello di vaniglia
2 cucchiai di zucchero di canna
succo di limone

sbucciare e affettare le mele metterle in un recipiente con i due cucchiai di zucchero ed il succo di limone.
lavorare vallè e zucchero precedentemente polverizzato e farlo diventare spumoso aggiungere la vaniglia e le uova e amalgamare bene aggiungere la farina poco per volta . metterein una teglia di 28 cm io Guardini sistemare il composto e iniziare a disporre le mele il primo strato bello affondato tutto dentro il secondo sopra .infornare a 180° per 40 minuti.
si scioglie in bocca è tutta melosa.

precedente
gubana
successivo
vermicelli al guanciale ,olive e pomodorini su salsa alle cipolle

8 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Veronica…eccomi qui !!! Ho già visto un sacco di splendide ricette nella tua Kitchen !!! Complimenti !!! :) E questa torta di mele gluten free potrebbe essere un'idea per quando ospito alcuni amici che sono intolleranti !!! La terrò in considerazione….A presto e buona giornata Carolina

Scrivi un tuo commento