Gnocchi in Cremosità di Verdure e Pancetta Croccante

0 0
Gnocchi in Cremosità di Verdure e Pancetta Croccante

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

1 kg gnocchi di patate
7 zucchine
2 carote
1/2 cipolla bianca
olio extravergine Dante
1 dado Vegetale S.Martino
10 fette pancetta
q.b. Sale la pancetta è saporita ricordatevi di metterne un pochino nell'acqua
pepe nero macinato Tec-al

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

Uno di quei piatti che  con pochi ingredienti puo’ diventare unico .
unica fonte di grassi è la pancetta ( avevo comprato 200 gr e sono riuscita a salvarne pochissime fette prima che le gemelle se la divorassero ) ^.^

 

 

 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

lavare e pulire le zucchine ,le carote e la mezza cipolla, passarle nel tritatutto .

mettere in una padella (per me il Wok della Bergohpff  l'olio extravergine e le verdure con un goccio d'acqua ,aggiungere il dado e farle cuocere per 15 minuti.

nel frattempo mettere l'acqua a bollire e in un'altra padella antiaderente rosolare la pancetta 4 minuti per lato.

Cuocere gli gnocchi e una volta pronti metteteli nella pentola con le verdure ,in ogni piatto da portata mettere la pancetta croccante e gli gnocchi .

spolverizzate con il pepe e servite!
Buon appetito !

precedente
Biscotti ai 5 Cereali riso soffiato e cioccolato
successivo
baguette ( impasto pane veloce )

7 Commenti Nascondi Commenti

Veronica, che bel piattino! :) Mi piace anche l'idea della cremosità… ci sta benissimo! :) Complimenti cara e buon inizio di settimana!!

Scrivi un tuo commento