Gnocchi Integrali All’Acqua Con Crema Alla Zucca

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Gnocchi Integrali All’Acqua Con Crema Alla Zucca

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Ingredienti

Per gli gnocchi
400 g farina io integrale
400 g Acqua per me 50 gr in più
Per la crema di zucca
300 g zucca cotta a vapore
olio extravergine
q.b. Sale
4 cucchiai besciamella

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  • Porzioni 4
  • Medio

Presentazione

Gli Gnocchi piacciono sempre a tutti ma non sempre si ha tempo per farli.

quando poi hai voglia di gnocchi all’improvviso ecco che entra in gioco la ricetta degli gnocchi all’acqua. ho preso la ricetta dalla mia amica Federica

con il suo splendido blog La cucina di federica

Ho voluto provare a farli di sola farina integrale e sono piaciuti per fortuna

 

La mano più bella del Mondo

“Antonio “…

…Cuore di Mamma ….

una proposta che è perfetta per il ponte di ognisanti

vi auguro una serena giornata in famiglia

rivolgendo un pensiero ai nostri cari

che guardano su dal cielo

Preparazione

1
Fatto

Per gli gnocchi

mettere l'acqua sul fuoco appena viene a bollire aggiungere in un solo colpo appena si stacchera' dalle pareti sarà pronto tipo per i bigne'.
farlo riposare per 30 minuti.
formare gli gnocchi come di norma

2
Fatto

Per la crema di zucca

cuocere la zucca a vapore io ho usato lo stampo in silicone Lekuè

mettere l'olio l'aglio in una padella aggiungere la zucca e farla cuocere finche' diventa crema . togliere l'aglio.

amalgamare la besciamella alla zucca e una volta cotti gli gnocchi condirli .

a piacere aggiungere del parmigiano reggiano

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