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gugelhupf

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gugelhupf

Presentazione

ingredienti:
600gr.di farina
75gr.di fiocchi di patate
120gr di zucchero
150gr.di vallè
3 uova
180gr.di latte(200gr all’occorrenza)
buccia di limone (io un cucchiaio della mia crema di limone)
20gr di lievito (se si vuole avere una lunga lievitazione prepararla la sera e infornare la mattina ne bastano 2 gr.)di birra
gocce di cioccolato
io ho lavorato con il bimby ma si può fare con qualsiasi robot o le manine!

per prima cosa mettere a sciogliere il lievito nel latte tiepido,aggiungere 100gr.di farina e 50gr di zucchero lavorare e far riposare 30 min.ho aggiunto la restante farina i fiocchi di patate lo zucchero le uova e la buccia o la crema di limone .ho lavorato l’impasto e quando era bello liscio ho fatto riposare 10 minuti e aggiunto la valle’semi sciolta ,ho fatto assorbire la valle’ aggiunto le gocce di cioccolato e messo il tutto a lievitare fino al raddoppio in uno stampo (io in silicone per questo senza imburrare)

infornare a 180°per 30min.

è un’ottima colazione e se si vuole avere una lievitazione lenta (di solito io la preferisco metto sono 2 gr.di lievito impasto la sera e lascio lievitare dalle 23 alla mattina le 7 così mi ritrovo un bel profumino x risvegliare le mie dolcissime pesti!)

si può servire con cioccolata calda come merenda o x chiudere in bellezza una cenetta invernale!(se ci arriva x cena)

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