I Susamielli

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I Susamielli

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Ingredienti

400 g farina
200 g miele
20 g cacao
5 g bicarbonato
3 buccia di mandarino
1 succo di mandarino
100 ml vermouth
200 g nocciole
1 cucchiaino cannella

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  • Porzioni 6
  • Medio

Presentazione

” I Susamielli “

Biscotti tipici Laziali

dal Blog Cappuccino e Cornetto di Cranberry

sotto consiglio di Dauli dal blog “ cucchiaio e Pentolone”

Questi biscotti fanno parte della produzione Natalizia come vi avevo già detto mancano all’appello i cantucci albicocche e nocciole , mandorle e cocco al cioccolato , frutti rossi e pistacchi frutti rossi e nocciole …

si man preoccupatevi vi risparmiero’ post di biscotti dopo questo ed inizio la produzione lievitati.

ve li consiglio questi biscottini sono molto profumati

partecipo al contest

contest biscotti senza forma

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

variante 200 gr di noci mettere tutti gli ingredienti tranne le nocciole in una planetaria ,aggiungere le nocciole o le noci tostate in precedenza lavorare il panetto e dargli la forma di un salame io due .( io li metto un 20 minuti in frigo.) cuocere a 170 ° per 15 -18 minuti sfornare attendere qualche minuti e tagliarli.

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