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il mio ennesimo panbrioche!!!

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il mio ennesimo panbrioche!!!

Presentazione

non so più quanti pan brioche faccio ,forse xchè cambio ogni volta non trovo pace con il fatto che cucino a “occhio”…vabbè ecco quest’altra ricettina

ingredienti:

300 gr.di latte
20 gr.di lievito (quando voglio la lunga lievitazione che io preferisco max 7gr.)
650gr.di farina manitoba (700gr.se mi serve x un pan brioche da cuocere ripieno)
3 uova
200gr.di margarina
25gr.di zucchero
10gr.di sale

mettere il latte,lievito e zucchero nel boccale a 37°per 3 min.vel.1

aggiungere la farina le uova ed il sale far andare a vel 6 per 10 sec.e poi aggiungere la margarina o il burro semi liquido (io lo sciolgo un pò nel micro)

impastare a vel.spiga per 3 min. far riposare l’impasto per 30 min. e sistemarlo nella teglia

a me serviva basso x questo l’ho messo in una teglia quadrata

farlo raddoppiare e cuocere a 180° per 30 min.

farcito………

cotto con farcitura di ricotta e carciofi in questo caso

queste le ciambelline

un bacio a tutte

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4 Commenti Nascondi Commenti

ciao gabriella ti ringrazio per aver rispolverato una delle mie primissime ricette
mammaaa che foto orrenda ma mi hai fatto venir voglia di rifarlo e sai avevo anche dimenticato che a volte usavo il bimby per impastare :)
certo la stessa seguenza d’ingredienti riscalda solo il latte per 20 secondi nel microonde
grazie

Grazie ines,sto facendo pulizia….ed ho notato che molte ricette nel mio blog nn le ho postate
Questo e'uno dei tanti che faccio. Mi piace xche'resta veramente fresco all'interno. X niente secco!
Buona settimana anche a te!

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