0 0
involtini al latte

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

involtini al latte

Presentazione

INVOLTINI RIPIENI “AL LATTE “

come sempre una delle mie ricette veloci per le famiglie impegnate.
piace anche ai bambini perchè restano morbidissimi.
ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
4 fettine di p.cotto o fesa di tacchino
150 gr di scamorza 
150 gr di margarina vallè 
250 gr di latte
sale q.b.
farina q.b.
come avevo detto sono velocissimi
prendere le fettine di petto di pollo e adagiarci su  le fettine di prosciutto cotto o di fesa di tacchino ,mettere delle fettine di scamorza tagliate a julienne e arrotolare le fettine di petto di pollo su se stesse e passarle nella farina.
mettere in una padella la vallè attendere che si sciolga e adagiare gli involtini arrosolarli per 3 /4 minuti
e aggiungere il latte salare e coprirle con un coperchio,farli cuocere per 15 minuti.
scoperchiare e far asciugare il latte fino a farla diventare una crema.pronti!
precedente
solo albumi: torta di cioccolato bianco e cuore al croccantino
successivo
cookie:smarties

7 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento