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involtini di vitello con biete e scamorza

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involtini di vitello con biete e scamorza

Presentazione

ingredienti:
4 fettine di vitello 
300 gr di biete erbette
150 gr di scamorza
sale 
olio extravergine Dante
margarina valle’ 150 gr
mezzo bicchiere di vino bianco secco
farina q.b.
lessare le biete e passarle in padella con olio e aglio per 15 min.salare e far intiepidire
prendere le fettine di vitello e adagiare su ogni fetta le biete erbette la scamorza tagliata a listarelle ,avvolgere le fettine di carne su se stesse e chiuderle con degli stuzzichini
passare gli involtini nella farina mettere in una padella olio extravergine e margarina bar sciogliere per 1 minuto ed aggiungere le fettine di carne irrorare con il vino e farlo sfumare girando gli involtini su se stessi,coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti.
fatto il piatto è pronto!
buon appetito!
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