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la quattro bontà di cameron

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la quattro bontà di cameron

Presentazione

la quattro bontà di cameron
SDC128915.JPG
crema e marmellata
al cioccolato
ingredienti da me leggermente modificati
per la base biscotto:
200gr.di biscotti secchi
130gr.di burro
per l’interno:
marmellata di ciliegie o frutti rossi (così si vede meglio il contrasto
crema pasticcera
io ho aggiunto una mela a fettine così è diventata una 5 bontà
fatta anche al cioccolato
al poato della marmellata ho messo la nutella
al posto della pasticcera una chantilly allo strega
per la copertura:
120gr.di farina
50gr.di fecola(io)
2 uova
80gr.di zucchero (io 60gr)
80gr.di burro
2 cucchiaini di lievito
scorza di limone
un pizzico di sale
prima ho fatto la base nel bimby,frullato i bscotti aggunto burro fuso e messo il tutto il una teglia ricoperta di carta forno facendo aderire il composto anche alle pareti e messo in frigo il tempo di preparare il resto…..preparatevi la crema pasticcera…….poi la copertura io l’ho fatta nel bimby senza dividere le uova Cameron si poi ho aggiunto il burro cameron lavora il burro con lo zucchero e poi aggiunge i tuorli uno alla volta…..le farine il lievito…cameron aggiunge anche 2 cucchiai di latte x ammorbidire e mettere con il sac a poche io no!forse xche’ lavorando con il bimy si amalgama tutto meglio!
preparazione:
accendere il forno a 180°
prendere la base biscotto
spalmare la marmellata o nutella
strato di crema
se volete una mela
coprire il tutto con l’imapasto da copertura
infornare a 180°per 40min.
SDC128733
precedente
tortino dal cuore fondente…bianco
successivo
Salsa allo strega

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