lasagnette con crema di zucca e bufala

0 0
lasagnette con crema di zucca e bufala

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

400 g lasagne fresche
700 g zucca
350 g mozzarella di bufala
q.b. parmigiano
olio extravergine Dante
1 cipolla bianca piccola
q.b. prezzemolo
2 dado
Sale
besciamella per arricchire

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

il pranzo di oggi le lasagnette in piccole cocottine !

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

per la crema di zucca ho usato il bimby : olio extravergine la cipolla tritata per 3 minuti a 100° ho aggiunto la zucca a pezzetti e cotta per 20 minuti con i dadi un pizzico di sale un pò di prezzemolo
ho frullato il tutto.

prendere una teglia rettangolare :mettere un po' di crema di zucca al naturale o aggiunta alla besciamella nella teglia ,i fogli di lasagne ,crema di zucca ,mozzarella,parmigiano reggiano e cosi' via fino a concludere con la crema di zucca e la mozzarella ,cuocere in forno caldo a 190°per 20 minuti.

è una lasagna molto fresca estiva 

precedente
sciroppo di amarene
successivo
orecchiette con ragu’ estivo

11 Commenti Nascondi Commenti

Ciao!! bella questa ricetta però no è adatta al contest cucinando dolcemente dove si richiedono ricette di desserts :-) mi spiace partecipa con una ricetta dolce c'è tempo fino al sette settembre!!
ciao a presto Pippi

fede io ho fatto il triss ^.^ perche' cosi'sono leggere è una falsa lasagna ottima per l'estate!
manu silvia si sono semplicissime e si sente tutto il sapore della zucca e della bufala per questo le preferisco ,cosi la lasagna non diventa un piatto solo “domenicale” :)
ciao ombretta si sono semplici e buonissime

elisa hai RAGIONE MA LA ZUCCA DI OGGI ERA COME DICIAMO QUI “SCIACQUATA” cioè nn era saporita !!!anzi sai che faccio lo specifico solo in caso di…^.^
molly siii è troppo buonaaaa
pips è vero la zucca è autunnale ma io appena la vedo non resisto ^.^

Mammma mia che buoneeee! Le lasagne alla zucca sono uno dei miei piatti preferiti, con la mozzarella di bufala devono essere divine! Unico suggerimento eviterei i dadi, possono camuffare il sapore della zucca ;)

Scrivi un tuo commento