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lemon meltaways ripieni al lemon curd

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lemon meltaways ripieni al lemon curd

Presentazione

ragazze che bontà ! nn potete immaginare
partecipo al contest 
150gr.di burro ?(io margarina vallè)
120gr.di zucchero (io 80gr)a velo
scorza di due limoni e 2 cucchiai di succo (io il succo intero di due limoni)
250gr.di farina+30gr.se usate il succo di due limoni interi )
20gr.di maizerna
1pz di sale
zucchero a velo per decorare
per decorare:
zucchero a velo (io bucaneve)
lavorare il burro con la scorza di limone ,lo zucchero a velo aggiungere il succo di limone amalgamare ed aggiungere la farina ed il pizzico di sale .formare un salame e avvolgerlo nella pellicola .io l’ho riposto in frezeer x un 30 min. tagliato i biscotti alti un centimetro ed infornati a 180° PER 10-12min.
passarli nello zucchero a velo (io ho usato il bucaneve per non farlo sciogliere)

ho fatto lo stesso procedimento solo che ho provato poi varie forme x riempirli ,tagliate due dischi un pò piu’ sottili e riempiteli di un po’di crema di limone ( la mia lemon curd ) tutto limone !sono super

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4 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Veronica! Piacere di conoscerti! non sai che piacere mi fa scoprire il tuo blog…anche io sono di Bn anche se in questo periodo vivo in un'altra città! Complimenti per il blog è davvero ricco di ricette interessanti..infatti lo abbiamo provato cercando le capresine di Montersino all'olio! un abbraccio e a presto :)

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