0 0
lemon meltaways

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

lemon meltaways

Presentazione

qui ripieni al lemon curd
ingredienti
150gr.di burro ?(io margarina vallè)
120gr.di zucchero (io 80gr)a velo
scorza di due limoni e 2 cucchiai di succo (io il succo intero di due limoni)
250gr.di farina+30gr.se usate il succo di due limoni interi )
20gr.di maizerna
1pz di sale
zucchero a velo per decorare
per decorare:
zucchero a velo (io bucaneve)
lavorare il burro con la scorza di limone ,lo zucchero a velo aggiungere il succo di limone amalgamare ed aggiungere la farina ed il pizzico di sale .formare un salame e avvolgerlo nella pellicola .io l’ho riposto in frezeer x un 30 min. tagliato i biscotti alti un centimetro ed infornati a 180° PER 10-12min.
passarli nello zucchero a velo (io ho usato il bucaneve per non farlo sciogliere)
con lo spesso impasto fo fatto delle ciambelline!!!!
precedente
piccole capresi all’olio extravergine di oliva di Luca Montersino
successivo
ciambelline al vino

Un commento Nascondi Commenti

Tesoro,sono deliziosi questi biscottini e anche la torta di Hello Kitty,troppo carina..che dirti..se non BRAVISSIMA!!!!!! ;-)
Cara,e tuo marito come sta??
Fammi sapere un bacione a presto**

Scrivi un tuo commento