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light: cherry cake and coco’s

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light: cherry cake and coco’s

Presentazione

un vero peccato di gola senza aver commesso il peccato! una torta tutta light senza burro ,piena di yogurt che gli conferisce morbidezza , di ciliegie che gli da’ freschezza e il cocco che gli conferisce quel tocco di classe ……
ingredienti per una teglia di 22 cm
250 gr di yogurt magro
250 gr di zucchero di canna
380 gr di farina 00
3 uova
65 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
400 gr di ciliegie snocciolate
buccia di limone
2 cucchiai di cocco disidratato a cubetti

mi sono prima snocciolata le ciliegie e messe a sgocciolare ,nel frattempo ho lavorato le uova con lo zucchero di canna ,aggiunto lo yogurt ,la buccia di limone la farina man mano aggiunta ,l’olio ed infine il lievito , imburrare uno stampo da 22 cm di diametro e versare uno strato d’impasto ,aggiungere meta’ ciliegie passate leggermente nella farina  1 cucchiaio di cubetti di cocco poi altro impasto le ciliegie ed i cubetti di cocco.
infornare a 160 ° per 40 min ,fare la prova stecchino.
vi lascio un primo piano di questi stupendi piatti e della tovaglia in alcuni punti ingiallita dal tempo ,erano della nonna di mio marito che è venuta a mancare 3 anni fa non so se è un servizio del suo matrimonio se cosi’ fosse avrebbe 60 anni ,in caso contrario ne avrà tra i 40 e i 50  di anni questo servizio per me è bellissimo ed ho voluto servire la torta di ciliegie per ricordarmi tutte le volte che lei me le regalava e quando ancora non avevo internet e non tanti soldi per comprare i giornali di cucina ,oltre le ricette della vecchia encoclopedia curcio mi divertivo ad inventarmene sempre una nuova……
ciao Nonnina!
questi sono i cubetti killer fanno uno tira l’altro …buonissimi

con questa ricetta partecipo al contest

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15 Commenti Nascondi Commenti

buoniiiiiii! anche io faccio spesso dolci, solitamente li decoro con un pò di bricioline di oro/argento alimentare..da quel tocco in più!
io solitamente uso quello di Manetti Battiloro..sono i migliori!
viola

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