lumache con cavolfiori

0 0
lumache con cavolfiori

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

pasta Benedetto Cavallieri
1 cavolfiore
2 carote
4/5 pomodorini ciliegino
1 goccio Latte per la lessatura del cavolfiore
olio extravergine marina di colonna
1 dado
q.b. Sale
q.b. cipolla
pepe nero Tec-al q.b.

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

 

un bel primo piatto di altri tempi che varia nel gusto solo dall’aggiunta delle carote !


per questa ricetta ho usato la Pasta di Benedetto Cavallieri le Lumanche


per le posate cucchiaio Broggi della linea Gualtiero Marchesi 

 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

per prima cosa lessare il cavolfiore e le carote con un goccio di latte,serve per attenuare quell'odore sgradevole di cavolo.
una volta pronto preparare il condimento.

mettere in una padella olio e cipolla e farla imbiondire ,aggiungere i pomodorini le carote ed il cavolfiore

nel frattempo cuocere la pasta  una volta che e' pronto il condimento frullarlo alla meglio ( così anche i bambini mangeranno la tanto ODIATA "pasta e cavolfiore" si perchè diciamola tutta a non tutti piace io dovevo arrivare a 36 anni per capire cosa mi ero persa 

per esaltare di più il sapore una spolverata di pepe nero Tec-al 

precedente
paccheri al salmone su crema di fave
successivo
ghirlanda brioche albicocca e cioccolato

8 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento