mattonella di riso allo zafferano

0 0
mattonella di riso allo zafferano

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

400 g riso parboiled per risotti
700 ml Acqua
q.b. olio evo Dante
80 g vallè
1/2 cipolla
100 ml vino bianco meglio se prosecco
1 dado classico
2 bustine zafferano
350 g mozzarella
vallè Per lo stampo
pan grattato Per lo stampo

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

io adoro il risotto allo zafferano ,ancor di più se poi viene arricchito con mozzarella e messo al forno!con quella crosticina attorno dovuta al pangrattato!

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

ho usato uno stampo da plum cake della Guardini

ho messo a soffriggere olio e cipolla tritata, dopo un paio di minuti ho aggiunto il riso e fatto insaporire aggiunto il vino bianco e fatto sfumare,pian piano ho aggiunto l'acqua e il dado a fine cottura ho aggiunto sale e zafferano spento il fuoco e amalgamato il tutto con la vallè.

nel frattempo accendiamo il forno ho messo un pò di vallè nello stampo e poi gli ho passato il pangrattato.

ho fatto uno strato di riso,mozzarella e ancora riso prima d'infornare ho messo fiocchi di vallè e pangrattato!

servito a fette con un cuor di mozzarella filante!

precedente
millefoglie di parmigiana estiva
successivo
bagel

4 Commenti Nascondi Commenti

Veronica… blogger in questi ultimi mesi ha fatto un pò di casini.. ma per di più chi utilizzava explorer come browser.. tu sei passata a chrome e dovrebbe andare meglio.. se così non fosse.. scarica mozilla firefox.. io lo uso da anni ed anni.. mai nessun problema! smack

Ciao Veronica.. con molto piacere son venuta a trovarti… Ahhh così per attività fate pizze.. focacce e calzoni eh! benissimo!!!! così potrò imparare qualcosa di più per fare della pizza un impasto perfetto!!! Ottima questa mattonella.. bella idea… vieni a trovarmi anche nel mio blog.. ci conto! :-D

Scrivi un tuo commento