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millefoglie ai frutti di bosco

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millefoglie ai frutti di bosco

Presentazione

diciamo che questo dolce è un cavallo di battaglia,tutti me lo chiedono ,in realtà piace tanto anche a me !

ingredienti:
pasta sfoglia o sfoglia già pronta (molto meglio )
frutti di bosco
pan di spagna
per la chantilly al limone:
crema pasticcera
panna montata
2 cucchiiai della mia crema al limone
per decorare:
panna montata decor up per decorare
per la bagna:
succo dei frutti
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questa è una di quelle ricette che non so scrivere le dosi precise.
per la chantilly: faccio una crema pasticcera che alleggerisco con della panna montata aggiungendo 2 cucchiai della mia crema al limone
preparo un pan di spagna che utilizzerò solo uno strato
metto a scongelare i frutti di bosco con lo zucchero strega q.b.(a piacere ) e un goccio d’acqua
prendo uno stampo allungabile
faccio una base di pasta sfoglia adagio su uno strato di crema chantilly al limone e ci metto i frutti di bosco fatti un po’sgocciolare
lo strato di pds che bagno con il succo della macerazione dei frutti ,altra chantilly e frutti di bosco e infine la sfoglia .metto in frigo per 3 ore o in freezer per 30/40 minuti
lo sformo e inizio a decorare con panna montata decorup e frutti di bosco caramellati o brinati!
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