0 0
millefoglie di parmigiana estiva

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

millefoglie di parmigiana estiva

Presentazione

tutte ricettine veloci veloci in questi giorni di afa!
questa parmigiana monoprzione è davvero ottima ,veloce e soprattutto fresca

ingredienti:
1 melenzana di quelle grosse viola
300gr di pomodorini ciliegino
250 gr di fior di latte
olio extravergine Dante
1 spicchio di aglio
sale
basilico fresco

si può fare sia con melenzane fritte che con quelle arrostite o come ho fatto io questa volta in una padella antiaderenze ho messo un cucchiaio di olio evo Dante
adagiato le fette di melenzana spesse 1/2cm.ho fatto cuocere ad ambo i lati per 5 minuti,nel frattempo ho tagliato i pomodorini conditi con olio aglio e basilico ( se si prepara 1 pretta prima è meglio prende più sapore
ho alternato strati come un milefoglie di melenzana ,mozzarella e pomodorini
infornato ne microonde per 3 min. o forno tradizionale per 5/7 minuti il tempo che si scioglie la mozzarella.
una parmigiana davvero fresca!
precedente
“focaccia ripiena estiva”
successivo
mattonella di riso allo zafferano

4 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento