0 0
millefoglie di zucchine cocozza

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

millefoglie di zucchine cocozza

Presentazione

ho voluto provare a fare una millefoglie di  parmigiana light con le zucchine “cocozza”



ingredienti:
zucchina cocozza
prosciutto cotto
provola
olio extravergine colonna aromatico
tagliare delle rondelle di zucchina cocozza,scaldarle per 5 minuti passarle sotto l’acqua fredda e salare metterle in uno stampo coppapasta una fetta alternando con prosciutto e provola e un filo di olio .
mettere in forno per 10 minuti a 190°
servire anche sulla vellutata di bufala ottima!

precedente
caccavelle ripiene su vellutata di bufala
successivo
salame di cioccolato senza uova

6 Commenti Nascondi Commenti

cara ho avuto problemi cn blogger, con il mio blog, nn so se lo hai visto, insomma un macello! e x nn parlare del pc! quest'ultimo “problema” l'ho quasi risolto così posso girare più velocemente e passare a visitare tutti i blog..cosa ke nn riuscivo più a fare :) ritoornerò sicuro! :) ciao grazie a te x essere passata

Scrivi un tuo commento