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mini brioche arancia e cioccolato

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mini brioche arancia e cioccolato

Presentazione

le brioche che riuniscono la famiglia prima del grande stress giornaliero ,con il loro profumo intenso non si può dire di no.
l’aroma dell’arancia intenso che ad ogni morso sprigiona il suo profumo.
  
ingredienti:
600 gr .di farina manitoba
20 gr di lievito
200 gr di latte
50 gr di succo di arancia
buccia di 2 arance
100 gr di zucchero
150 gr di margarina valle’
3 uova
un pizzico di sale
ripieno:
crema al cioccolato 
nutella
preparare sempre il lievitono con latte,zucchero,100 gr di farina e lievito farlo riposare 30 min e agiungere tutti gli ingredienti lasciato per ultimo sale e margarina
lavorare bene l’impasto con una planetaria far lievitare fino al raddoppio ,a tempo dovuto  sgonfiare l’impasto e prelevare delle palline da 30 gr di pasta appiattirle tra le mani e riempiere con la nutella o crema 
metterle a lievitare ( meglio se in uno stampo da delizia silikomart a cupola con la chiusura in giù )una volta lievitate spennellare con latte e tuolo d’uovo e cospargere di zucchero in granelli
cuocere a forno caldo a 170° per 15 minuti

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pappardelle salsiccia e melanzane
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9 Commenti Nascondi Commenti

federica tu sei sempre gentile i tuo complimenti mi fanno passare la stanchezza .
stefania io adoro il limone e tutto cio'che lo circonda ^.^ mi sa che le prossime le faro' cosi

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