0 0
morbidezza alle susine

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

morbidezza alle susine

Presentazione

l’ho chiamato morbidezza perchè mia figlia dopo avergli dato un morso ha detto….”ma è una morbidezza”

ingredienti

 

300gr.di zucchero

200gr,di biscotti secchi

100gr.di pinoli

40ml di olio di semi

60 gr. di burro

5 uova

2 cucchiai di fecola

10 cucchiai di farina

4 cucchiai di latte(io 2 )

scorza di limone (io ho messo 2 cucchiai di crema al limone senza farina)

 

1 bustina di lievito

 

400 gr di susine

 

procedimento

prima di tutto tagliare le susine e tenere da parte!


tritare biscotti e pinoli per 10 sec.vel.8

levare e mettere da parte, inserire la farfalla e montare le uova con lo zucchero per 4 min.vel .4-5 aggiungere la scorza di limone i biscotti con i pinoli le farine ed il lievito far andare il bimby 20 sec. vel 4 …mentre il bimby arriva ai 10 sec.aggiungere il burro fuso e l’olio a filo


io ho aggiunto solo 2 cucchiai di latte era già abbastanza morbido.

mettere il composto in una tortiera precedentemente imburrata (io ho usato invece della tortiera apribile quella da crostata leggermente più alta)
mettere le susine a raggiera cuocere a 180° per 40 min.

è di una morbidezza sorprendente!

?
precedente
le mie focacce a lunga lievitazione
successivo
treccia russa rivisitata

Un commento Nascondi Commenti

Buono questo dolce! Sarà veramente morbido morbido! E complimenti per le focacce in basso, io con i lievitati ho un rapporto pessimo! Sono proprio bellissime e chissà che buone! Un abbraccio, Sara

Scrivi un tuo commento