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mou al latte di cocco

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mou al latte di cocco

Presentazione

in partenza questo pomeriggio per lo swap……
mou con latte di cocco

non ci posso credere è riuscita alla perfezione

son contentissima

ieri sera volevo preparare la salsa furbissima al mou ,vado a vedere in frigo…..NIENTE PANNA mai successo…

apro la dispensa e vedo ancora le mie 3 conf.di latte al cocco

penso.. e se la facessi con il latte di cocco?ma come si fa faccio un giro su internet….e voilà la trovo e ci provo

ingredienti:

400ml di latte di cocco

100gr.di zucchero semolato

un pò di bicarbonato di sodio(SERVE PER NON FAR FORMARE I GRUMI)

esecuzione:facilissima!

mettere in un pentolino zucchero una puntina di bicarbonato ed il latte

e qui armatevi di santa pazienza ma ne vale la pena!

mettre tutto a fuoco lento e dopo un 5-6 min.inizia a bolllire pian piano e voi a girare girare girare lasciar andare per alcuni minuti da solo e poi continuare a girare…..praticamente l’esecuzione è questa ,parlano di più le foto…… ecco: TUTTA L’ESECUZIONE DA UNA FOTO ALL’ALTRA HA UN’INTERVALLO DI 4 MIN CIRCA…..GRADUALMENTE IL COLORE CAMBIA FINO A DIVENTARE CARAMELLO!

IMPORTANTISSIMO: A CIRCA 5 MIN.DALLA FINE NOTERETE CHE NELLA PENTOLA IL COMPOSTO SI è DIVISO PRATICAMENTE QUELLA CHE VI SEMBRA ACQUA è IL “GRASSO DEL COCCO”SCOLATELO PIANO NEL LAVELLO E POI CONTINUATE LA COTTURA X ALTRI 3-4 MIN.!

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9 Commenti Nascondi Commenti

il bimby?io l'uso poco come piccola impastatrice per la crema la besciamella e il risotto :( lo so lo so che si può fare tutto …ma peverino il mio ho paura che si stressa dopo tanti pan di spagna e frolle che fa ^.^ …nn lo so nemmeno usare più di tanto….

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