0 0
muffin soffici al cioccolato

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

muffin soffici al cioccolato

Presentazione

ingredienti:
150 gr di farina
100 gr di fecola
50 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di zucchero
120 gr di margarina o burro
2 uova
1 pizzico di sale
150 ml di latte
8 gr di baking (lievito chimico)
100 gr di gocce di cioccolato fondente Dulciar

lavorare il burro a temperatura ambiente con la zucchero ,dopo aver oppenuto una bella crema aggiungere uno per volta le uova .
da parte unire i secchi insieme :le farine ,il lievito e le gocce di cioccolato passate precedentemente nella farina
unire i due composti e amalgamare con il latte ,infine aggiungere il pizzico di sale
versare il composto in pirottini di carta per 3/4 infornare a 180°per 25 minuti

 

precedente
orecchiette con ragu’ estivo
successivo
piramidi di gelato gianduia

9 Commenti Nascondi Commenti

ciao tina ,ohhh monny ciao
si il baking è un lievito chimico io uso il baking powder vanigliato ne serve di meno rispetto alla bustina di lievito per dolci …^.^
lo uso anche un pizzichino per alcuni tipi di biscotti …

che io sappia è un bicarbonato americano un pò più acido del nostro… ma rimando alla proprietaria del blog la risposta definitiva!
passando di qua non sono riuscita a non dire la mia.. tipica di monny!
ottimi questi muffin veronica.. me ne passeresti uno?
un abbraccio!

Scrivi un tuo commento