nidi di spaghetti con dadolata di zucchine e burrata di bufala

0 0
nidi di spaghetti con dadolata di zucchine e burrata di bufala

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

300 g spaghetti alla chitarra
2/3 zucchine
olio extravergine Dante
q.b. Sale
1 cucchiaio prosecco o vinchef
1 mestolo besciamella io non l'ho aggiunta per mantenere light la ricetta
1 burrata di bufala

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

chi dice che solo con il pomodoro si hanno delle prelibatezze?
certo io che non lo posso mangiare per via dell’allergia è un grande problema ,e sono costretta ad inventarmi ricette vecchie e nuove forme diverse o classiche per non stancarmi a mangiare tutto in bianco!
un piatto veloce ,che mentre bolle l’acqua si prepara il condimento.
posate Broggi  linea Gualtiero Marchesi
partecipo al contest:
il mio primo contest
e al contest
Il mio nuovo contest in collaborazione con Enjoy
partecipo al contest:

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

preparare la burrata:sfilacciare la parte interna e mettere da parte in una piccola scodella ,quelle che si usano per scolare i latte della mozzarella.

mettere l'acqua a bollire, nel frattempo tagliare le zucchine a dadini ( 2 zucchine ) l'altra ( facoltativa )potete tagliarla a fettine sottili con un pela patate e mettere da parte.

in una pentola io ho usato il wok della Berghoff l'olio q.b. con mezzo scalogno e una volta imbiondito la dadolata di zucchine ,farle cuocere non più di 12/13 minuti.

lessare la pasta al dente e condire nel wok con metà mestolo di besciamella e la dadolata di zucchine.

mettere sul fondo di una pirofila mezzo mestolo di besciamella e prelevare delle quantità di pasta da formare dei nidi ,mettere intorno le fettine di zucchine e adagiare nella pirofila ,continuare fino a finire la pasta al centro di ogni nido inserire fino in fondo la burrata.mettere in forno caldo a 190° per 20 minuti .

un piatto veloce e saporito.

precedente
torta millesfoglie caramello e cioccolato
successivo
polenta ripiena di biete e scamorza

21 Commenti Nascondi Commenti

ma cosa sono questi spaghetti!!!!! e lo strudel salato???? mi fai impazzire!!!
grazie per i complimenti sulle mie foto, ma il merito è della macchina e della luce del quindicesimo piano. io di mio ci metto solo la fantasia, visto che a tecnica sono a zero!!
ciao, buona serata

doveeeeeeeeeeeeee al 15imoooooooo oddio io sto al 5° e non mi affaccio se non per stendere i panni e pure 2 2 il resto sugli stendini @.@ ……
complimenti monica !!!!

che bontà!! questa pasta al forno mi fa venire l'acquolina già a quest'ora!! intanto penso alla cena .. ! piacere di conoscerti.. da oggi ti seguo!
ps. pure la millefoglie qua sotto però non scherza.. golosissima!
baci
luisa
ghiottodisalute

Peccato per la tua allegia!! Quindi niente pizza al pomodoro??????? E come fai visto dove lavori??
La ricetta è gustosissima ed è molto carina presentata così.
Un abbraccione!

ciao natalia non me ne parlare lo dico ogni giorno ….in punta di morte 1 pizza margherita un piatto di spaghetti pomodorini e basilico e pane e pomodoro……che bontà che profumo…..una tortura per me

Scrivi un tuo commento