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Orecchiette con pomodori secchi piccanti su vellutata di cime di rapa

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Orecchiette con pomodori secchi piccanti su vellutata di cime di rapa

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Ingredienti

500 g orecchiette fresche
100 g pomodori secchi
4 peperoncini piccanti
olio extravergine Dante
500 g broccoli cime di rapa
1 cucchiaio panna da cucina
q.b. olio extravergine
Sale

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Presentazione

e dopo ferragosto eccoci di nuovo con una nuova ricetta ,stranamente non un dolce anche se ero tentata a pubblicare prima una nuova torta di mele.
questo piatto è molto veloce da fare ovviamente non tanto adatto ai bambini ma tanto apprezzati dagli adulti.


con questa ricetta partecipo al contest:

 

 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

prepariamo la crema : pulire e sbollentare i broccoli ( cime di rapa ) uan volta pronti farli soffriggere con olio aglio e peperoncino tritato .

frullare il tutto con un cucchiaio di panna. e mettere da parte.

mettere la pentola con l'acqua e mentre bolle tagliare a julienne i pomodori secchi e i peperoncini ,prendere una padella per me Berghoff
mettere olio extravergine pomodori tagliati secchi ed il peperoncino .

cuocere con unmestolo abbondante di acqua bollente ( stesso della pasta ) cuocere le orecchiette al dente ,saltarle in padella con il sughetto pronto .

impiattare su un letto di vellutata di broccoli.
e buon appetito!

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girelle al cioccolato ( base biscuit )
successivo
torta di mele e lime allo yogurt

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