orecchiette con ragu’ estivo

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orecchiette con ragu’ estivo

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  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

per non fare una bolognese in queste giornate calde ,spesso per i miei piccoli e per mio marito ,preparo un ragu’ veloce e saporito.

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

* preparato per soffritto: cipolla, carota,sedano tritato molto finemente

mettere in una padella olio evo e soffritto farlo insaporire per un paio di minuti, aggiungere il macinato dopo un 5 minuti aggiungere il vino e farlo sfumare ,
nel frattempo mettere la pentola con l'acqua ,
aggiungere i pomodorini salare e far cuocere il sughetto il tempo della bollitura e cottura della pasta in tutto un 15/18 min.

condire le orecchiette impiattare con basilico fresco

precedente
lasagnette con crema di zucca e bufala
successivo
muffin soffici al cioccolato

4 Commenti Nascondi Commenti

Sai che anch'io faccio un ragù estivo proprio come il tuo? L'unica mia variante è il vino rosso al posto del bianco. Complimenti, davvero un piatto molto invitante

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