paccheri con tagliata di verdure e mozzarella di bufala

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paccheri con tagliata di verdure e mozzarella di bufala

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Ingredienti

500 g paccheri o pennoni
2 zucchine
1/2 melanzane
1/2 peperoni
4 fiori di zucca facoltativi
basilico
olio extravergine Dante
Sale
q.b. Burro inalpi
250 g mozzarella di bufala campana dop

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  • Porzioni 4
  • Medio

Presentazione

adoro questo piatto fresco e per me molto estivo  cotto nel wok della Berghoff resta ancora tutto più naturale si sente il sapore delle verdure rimanendo croccanti al punto giusto.
 tovaglia Greengate
posate broggi
in realta’ questo piatto si chiama “SU” tagliata di verdure no “CON” verdure perche’ viene fatto un letto di verdure su ogni piatto e poi adagiata la pasta semplicemente ripassata nel burro basilico e mozzarella di bufala.ma a me piace sentire le verdure in tutta la pasta…..

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

tagliare le verdure a julienne ,per le melanzane usare solo la parte esterna come per le zucchine,
mettere l'olio nel wok aggiungere le verdure e farle insaporire , aggiungere 100 ml tra acqua e vino bianco

cuocere le verdure per circa 15 minuti aggiustare di sale e continuare la cottura per altri 5 minuti.

nel frattempo cuocere la pasta e sfilettare la mozzarella di bufala,quando è bella fresca la pasta interna della mozzarella si sfila e non si resiste a non mangiarla troppo saporita...

una volta cotta la pasta mantegarla con burro e basilico tritato ,adagiare le verdure sul piatto da portata e mettere la mozzarella nella pasta amalgamarla nuovamente ed impiattare,decorare con basilico fresco.

se invece come me vi piacciono le verdure nella pasta ,versate la pasta nel wok e girare....

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