paccheri su tagliata di verdure e bufala DOP

0 0
paccheri su tagliata di verdure e bufala DOP

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

2 medie melanzane
2 zucchine
1 peperoni
qualche foglia basilico
1/2 cipolla o scalogno
1/2 tazzina vino bianco
8/10 pomodorini ciliegino
olio evo
Sale
500 g paccheri

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Medio

Presentazione

paccheri su tagliata di verdure e bufala

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

prima di tutto tagliare la mozzarella e farla sgocciolare
iniziate a tagliare tutte le verdure a julienne usando solo la parte esterna,mettere in una casseruola olio e cipolla farla imbiondire e aggiungere le verdure...

nel frattempo mettere su la pentola con l'acqua,fare insaporire le verdure per un 5 minuti tranne i pomodorini,salare aggiungere il vino bianco e solo dopo che è evaporato aggiungere i pomodorini e continuare la cottura per altri 10 min.

aggiungendo un pò d'acqua di cottura della pasta,cuocere i paccheri e una volta pronti condirli con un pò di condimento delle verdure ,la mozzarella e il basilico

preparare i 4 piatti e adagiarci le verdurine tagliate a julienne mettere su i paccheri e dcorarli con verdurine a julienne e basilico....

precedente
torta di pesche al limone
successivo
girelle alla crema e gocce di cioccolato

Scrivi un tuo commento