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pan-focaccia !!!!!

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pan-focaccia !!!!!

Presentazione

questa focaccia è una bontà da provare!!! (anche se devo dire questo è un’impasto non solo per focaccia poi man mano vi faro’ vedere)
beh!comunque con questa ricetta partecipo al contest

?partecipo al contest
eccovi la ricetta
ingredienti:
1 kg.di farina manitoba
25 gr.di lievito
560gr. di acqua (anche di più max 600gr.e questo dipende dalla farina)
20 gr.di sale
80 gr. di olio evo
sciogliere il lievito nell’acqua tiepida ed aggiungere un 200gr.di farina far riposare 30 min ed aggiungere la restante farina alternando con l’olio imoastare tutti gli ingredienti e daggiungere infine il sale
lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido? ed elastico.mettere a lievitare in luogo caldo fino al raddoppio.prendere l’impasto ottenuto e adagiarlo su un piano infarinato ,a questo punto “usare solo le mani” iniziare ad allargare pian piano la pasta dandogli la forma della teglia che userete (rettangolare è meglio 30×40)
ed adagiarla in essa avendo la cura di dargli lo stesso spessore.rimetterla a lievitare spennellata di acqua e olio fino al raddoppio dopodicchè infornare a 180°per 30 min.
dopo essersi raffreddata farcire a piacere.
in questo caso io melanzane arrostite e salsiccia,pomodoro e mozzarella, altre con crudo rucola e mozzarella e cosi via!!!!
ottima cena ,merenda,pranzo o quando avete una fame irresisitibile

 

 

 

 

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