0 0
pandoro senza sfogliatura

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

pandoro senza sfogliatura

Presentazione


io l’ho fatto con il bimby tm 31
dosi per un pandoro
33ogr.di farina
150gr.di zucchero
3 tuorli
3 uova intere
200gr.di margarina vallè
80gr.di latte
20gr.di lievito di birra
un pizzico di sale
vanillina
procedimento
inserire nel boccale il burro 2min.vel.4
aggiungere latte e lievito 10 sec.vel.4
unire uova zucchero e vanillina 2 min.vel.3 fino ad ottenere un impasto cremoso
unire la farina 20 sec.vel.4
far riposarel’impasto per una trentina di minuti versarlo nell’apposito stampo e far lievitare coperto da un cannavaccio in luogo caldo fino al raggiungimnto del bordo…preriscaldare il forno a 180°per un 40 min.inserendo nel forno un pentolino d’acqua servirà a non far seccare il pandoro….ricoprirlo ancora tiepido di zucchero a velo….

precedente
biscotto natalizio
successivo
torta morbida di mele e nocciole

Scrivi un tuo commento