Panini Morbidi Da buffet Ai Cereali e Curcuma
Buffet-Panini Soffici-Lievitati Salati

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Panini Morbidi Da buffet Ai Cereali e Curcuma

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Ingredienti

200 farina di semola integrale
100 g farina integrale
200 g farina ai 5 cereali
1 cucchaino raso curcuma
200 ml latte di riso
100 ml Acqua
10 g sale integrale fino
1 cucchiaino miele di girasole
12 g Lievito di Birra
per l superficie
2 cucchiai latte di riso
q.b. curcuma
1 cucchiaino semi di chia

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Tipo di Cucina:

    Perfetti per un Buffet

    • 3 ore
    • Porzioni 25
    • Facile

    Presentazione

    DSC_4064

    Assente per una settimana …. la famiglia ed il lavoro non mi permettono di sedermi al pc e caricare comodamente una ricetta

    ai #blogamici li seguo dal cellulare ma commentare davvero difficile

    prometto che mi rifro’ a breve …

    ora per voi …..

    Una cascata di panini caldi e colorati , ecco cosa ho fatto per un buffet a tema ….

    vi presento i primi panini

    sono di un colore brillante giallo dato dalla curcuma e da un sapore inconfondibile tra la spezia e le farine speciali usate

    impreziositi da semi di chia

    sono cosi soffici che restano perfetti anche il giorno dopo

    per la presenza del latte di riso #senzauova #senzalattosio sono perfetti anche per gli #intolleranti

     

    DSC_4065

    Piccoli bocconcini gialli come il sole con tutto il sapore del mediterraneo sono un vero peccato di gola che ne vale la pena provarli

     

     

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    Preparazione

    1
    Fatto

    preparazione

    Mettere in una boule il latte ,l'acqua ,il lievito e 100 g di farina integrale
    dopo 40 minuti aggiungere il resto delle farine il miele e la curcuma

    2
    Fatto

    Incordare l 'impasto ed aggiungere il sale
    mettere a lievitare per 2 ore fino al raddoppio

    3
    Fatto

    pezzatura

    Pezzare l'impasto di 25 g cad.
    dargli l forma di piccoli panini mettendo la chiusura nel basso

    4
    Fatto

    adagiarli su una placca da forno ricoperta di carta forno
    farli raddoppiare di volume

    5
    Fatto

    Spennellarli di emulsione di latte di riso e curcuma e cospargerli di semi di chia

    6
    Fatto

    Cuocere in forno caldo a 200 ° per 12 /15minuti

    DSC_4119
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    DSC_4154
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