pasta al cacao al tartufo bianco

0 0
pasta al cacao al tartufo bianco

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

1 confezione pasta al cacao o pappardelle
un pò Burro io vallè
1 tartufo bianco

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

non vedevo l’ora di provare la parta arrivatami dalla ditta Mirco Della Vecchia insieme ad altre prelibatezze
e siccome mio marito aveva comprato anche due bei tartufi bianchi e per quello che costano non volevo fare le solite pappardelle (anche se mio marito non è sceso a compromessi con la pasta al cacao )
comunque non è niente di chè perche’ già la pasta è bella saporita,
il tartufo non ne parliamo 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

scaldare la pasta sciogliere il burro senza farlo bruciare e aggiungere il tartufo a scaglie

scolare la pasta condirla e mettere taaantooo tartufo :)

precedente
gluten free: tortina alle carote e mandarino
successivo
gluten free:apple pie

7 Commenti Nascondi Commenti

tiziana hai ragione l'odore è troppo forte una mia gemella ha pianto tutta la sera :( dicendo che la casa puzzava….però poi se lo mangi nn si sente
la pasta al cacao si si sente il cacao :)
veloce e buonissimaaa

Scrivi un tuo commento