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peperoni imbottiti

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peperoni imbottiti

Presentazione

una ricetta ,quelle delle nonne che fanno profumare una casa intera , adoro l’odore dei peperoni imbottiti anche se non posso mangiarli personalmente.

 

partecipo al contest
ingredienti:
peperoni cornetti
pane raffermo
pomodorini ciliegino
olio extravergine di oliva Dante
origano
capperi ( facoltativo )
acciughe rizzoli
sale
non servono dosi precise , il pane deve essere sbriciolato sfregandolo tra i palmi delle mani metterlo in una ciotola con olio ,pomodorini a pezzetti sale origano,acciughe e capperi  fare un mischuglio tipo le polpette per intenderci riempire i peperoni cornetti precedentemente puliti e fare una specie di tappo ai cornetti con la “scorcia ” del pane la cosidetta crosta !
metterli a testa in giù con il pane rivolto nell’olio finche’ non si abbrustolisce un pò il tappo cuocerli per ogni lato fino a che diventino morbidi .scolarli e metterli su carta assorbente
sono ottimi sia caldi che freddi .

riscaldare in una padella l’olio extravergine


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cornetti brioche alla nutella
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caccavelle ripiene su vellutata di bufala

9 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Veronia, i peperoni che ho usato io sono diversi dai tuoi. Appena li trovero dalle mie parti li preparerò anch'io. Sai avevo tanta voglia di farli imbottiti conla pasta: erano più di trent'anni , da quando morì mio padre, che non li mangiavo…ora sono contento!!

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