0 0
piramidi di gelato gianduia

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

piramidi di gelato gianduia

Presentazione

ingredienti:
150 gr di latte
100 gr di panna
125 gr di sarfred saracino
3 cucchiai di pasta di gianduia saracino
una puntina di agar agar
stampi piramide silikomart
per decorare:
topping al ciccolato bianco
nutella
ho mescolato latte panna sarfred nel bimby per 1 minuto ho aggiunto l’agar agar e la pasta di gianduia.sistemato negli stampi e in freezer
al momento di servire
ho versato un topping al ciccolato bianco della Robo e sulla piramide nutella
il suo sapore hanno detto :un Happy Hippo a gelato ^.^

 

precedente
muffin soffici al cioccolato
successivo
bomboloni brioche

7 Commenti Nascondi Commenti

Oltre che bella dev'essere molto buona.
Sono arrivata nel tuo blog per caso…cliccando di qua e di la, complimenti mi sono aggiunta tra i tuoi lettori.
Anna

Scrivi un tuo commento