0 0
pizzette fritte

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

pizzette fritte

Presentazione

montanare
ingredienti:
impasto per pizza
pomodorino fresco
basilico
sale
olio extravergine
per friggere:
olio di semi di girasole

una ricetta squisita e veloce,
formare delle palle con l’impasto di 100gr. metterle a lievitare nel frattempo tagliare i pomodorini e isaporirli con olio sale e basilico io aggiungo anche uno spicchio di aglio e lo levo prima di guarnire le montanare….mettere l’olio di semi in una pentola alta portarlo a temperatura ,la giusta è che quando ci tuffate un pezzetto di pasta torna a galla! prendere le palle di pasta lievitata modellarle con  le mani e tuffarle nell’olio fale dorare da un lato e poi dall’altro…scolarle e asciugarle
condirle con i pomodorini freschi!

precedente
crema al limone
successivo
tortino dal cuore fondente

2 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento