0 0
plum cake :nocciolato

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

plum cake :nocciolato

Presentazione

un plum cake molto profumato con all’interno dellimpasto crema alla gianduia ,note di liquore strega e le nocciole

partecipo al contest

 

 

stampo Guardini
ingredienti:
4 uova
250 gr di zucchero
300 gr di farina
50 gr di fecola
80 gr di margarina valle'(100gr se si usa lo yogurt al posto della crema)
20 gr di cacao amaro
100 gr di crema pasticcera alla gianduia (a me era una rimanenza si puo’sostituire con yogurt e 2 cucchiai di pasta alla gianduia saracino
30 ml di liquore strega
1 bustina di lievito
se l’impasto è un pò denso aggiungere qualche cucchiaio di acqua
nocciole intere dulciar
con queste dosi si fanno due plum cake
lavorare le uova con lo zucchero fino al raddoppio aggiungere la margarina ,la crema oppure lo yogurt con la pasta alla gianduia,poi le farine con il cacao lavorare ed aggiungere lo strega
ed infine il lievito
mettere negli stampi da plum cake ed in superficie adagiare le nocciole intere infornare in forno preriscaldato a 160°per 35 minuti

precedente
risotto gamberetti e asparagi
successivo
fiori di sfoglia con “salsiccia e friarielli”

9 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento