Pollo Farcito In Crosta
Piatti Veloci

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Pollo Farcito In Crosta

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Ingredienti

500 g petto di pollo
200 g fiordilatte
400 g prosciutto cotto o speck
2 rotoli pasta sfoglia

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Tipo di Cucina:
    • Medio

    Presentazione

    DSC_4139

    Siete stanchi del solito petto di pollo ? o della solita quiche?

    ECCO allora la ricetta che fa per voi

    oggi mi sento una addetta alle televendite … la sindrome del blocco della foodblogger

    ovvero

    #nonsocomecavoloiniziareilpost

     

     

    DSC_4140

     

    Questa è una di quelle ricette che vedi su #instagram in quei bei video veloci di ricette figatissime fatte i pochi minuti

    ed eccola qui ….

    essendo cosi veloce la ricetta ho avuto tempo per dare uno sguardo in rete e mi sono imbattuta su

    DSC_4145

    L I O N S H O M E 

    Un portale dove lo shopping di alta qualità è a portata di clic

    ho trovato molte cose interessanti che va dal classico utensile

    all’arredo

    come questo mobiletto country  

    era quello che cercavo ma c’è tutto quello che desiderate

     

    mobile buffet credenza country

    Per non parlare poi se siete alla ricerca di qualcosa di particolare come l’arredo giapponese

    e allora troverete qui quello che vi manca o avete sempre desiderato

    io ho trovato la teiera chic

    vasi in ceramica

    il graticcio per pavimento il legno

    insomma c’è davvero da perdersi in questo favoloso portale

     

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    Preparazione

    1
    Fatto

    Preparazione

    tagliare il petto di pollo in due parti,
    a loro volta tagliarli al centro e farcirli di mozzarella
    avvolgere ogni petto nel prosciutto o speck
    rosolarli e una volta raffreddati
    avvolgerli nella sfoglia

    2
    Fatto

    accendere il forno a 220 °
    cuocere il pollo per 20 minuti e servire
    puo' essere servito sia caldo che freddo.

    DSC_4108
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    DSC_4160
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