• Home
  • Red Velvet Veloce In Barattolo

Red Velvet Veloce In Barattolo
Dolci Speciali - San Valentino

1 0
Red Velvet Veloce In Barattolo

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

Per la red vevet
250 g farina per dolci
50 g farina di riso
200 g zucchero di canna integrale
250 g mascarpone
2 Uova
100 ml Latte
q.b. colorante rosso polvere e in gel
30ml liquore strega
1 lievito chimico
crema al mascarpone
500 g mascarpone
500 g panna
200 g latte condensato
1 pura aroma di vaniglia

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Medio

Presentazione

DSC_4117

Un Giorno Speciale ha bisogno di un dolce speciale

la red velvet veloce in barattolo è l’ideale adatta soprattutto se trascorrete il san valentino soli e una torta intera è un po’ uno spreco

la torta si puo’ anche congelare cosi da vere pezzetti di torta rossa velluto pronta all’uso per altre occasioni …..

DSC_4118

 

Un Dolce davvero elegante presentato in vetro pichi ingredienti ed il gioco è fatto

vi auguro una buona giornata

DSC_4119

 

 

DSC_4121

 

 

DSC_4122

 

 

DSC_4123

Preparazione

1
Fatto

Preparare la crema mascarpone

montare la panna fresca e mettere da parte
lavorare mascarpone e latte condensato e unire pian piano la panna
riporre in frigo almeno per 4 ore

2
Fatto

preparazione della red velvet

lavorare il mascarpone con lo zucchero
unire le uova e man mano la farina

3
Fatto

incorporare i liquidi e le farine e evitare i grumi
infine aggiungere il colorante finche' raggiungete il colore desiderato

4
Fatto

accendere il forno a 180 °
unire il lievito e versare il preparato in una teglia bassa e rettangolare

5
Fatto

cuocere per 30 minuti
far raffreddare completamente .
riempire i vasetti di vetro alternando red velvet e crema al mascarpone

DSC_4059
precedente
Red Velvet Veloce
DSC_4066
successivo
Panini Morbidi Da buffet Ai Cereali e Curcuma

2 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento