risotto gamberetti e asparagi

0 0
risotto gamberetti e asparagi

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

350 g riso parboiled
200 g asparagi
300 g gamberetti sgusciati
olio extravergine marina colonna
1/2 bicchiere vino bianco
1/2 cipolla bianca
q.b. Sale o dado a piacere
un pò olio aromatico marina colonna

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

questo risotto l’ho fatto sabato e non credevo piacesse ai miei figli,beh!

mi sono sbagliata le gemelle ne hanno mangiati due piatti ….

buonissimo e delicato 

 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

ho tritato la cipolla e fatta appassire nell'olio ho aggiunto i gamberetti e gli asparagi tagliati a pezzetti piccolini dopo un 5 minuti ho aggiunto il vino e fatto evaporare, ho continuato la cottura per 10 minuti ed ho aggiunto il riso e 500 gr di acqua più o meno aggiustato di sale e voila' 

pronto dopo un 15 minuti di riposo (del riso ovviamente ^.^ ) andrebbe bene anche se si aggiungesse un pò di panna da cucina per legare il tutto io nn l'ho aggiunta per un piatto più leggero fa ancora molto caldo.

precedente
senza glutine:torta light di fichi
successivo
plum cake :nocciolato

6 Commenti Nascondi Commenti

eccomi qui da te, sono contenta che sei passtaa a trovarmi così ho potuto fare la tua conscenza e scoprire il tuo fantastico bog, questo risotto è delizioso, io faccio in maniera simile la pasta ma al posto dei gamberetti uso il tonno. un abbraccio grande

Scrivi un tuo commento