risotto su crema di asparagi

0 0
risotto su crema di asparagi

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

300 g riso parboiled
q.b. brodo di dado senza glutammato
olio extravergine
Sale
3 cucchiai parmigiano
1/2 cipolla
2 cucchiai panna
crema di asparagi

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

risotto su crema di asparagi

ingredienti:
300gr.di riso parboiled
brodo di dado q.b. senza gluttamato
olio extravergine
sale
3 cucchiai di parmiggiano
“crema di asparagi”
mezza cipolla
2 cucchiai di panna

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

mettere in una casseruola olio cipolla tritata e farla imbiondire aggiungere il riso e farlo andare per un minuto.aggingere gradualmente il brodo fino a cottura desiderata aggiungere 4 cucchiai di crema di asparagi il parmiggiano 2 cucchiai di panna e mantegare
servire con una cucchiaiata di crema di asparagi!

"crema di asparagi"
ho messo in una casseruola degli asparagi selvatici (vanno bene anche quelli surgelati)
con olio aglio tritato finissimo aggiunto un pò di brodo e fatto cuocere per un 15 min.dopo questo tempo ho aggiunto 2 cucchiai di fecola di patate e metà degli asparagi li ho frullati messo tutto in un vasetto al raffreddamento coperto da olio di semi.

precedente
dolci monoporzioni di pere al cioccolato
successivo
torta di pesche al limone

Scrivi un tuo commento