rotoli di pasta ripiena

0 0
rotoli di pasta ripiena

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

250 g lasagne fresche
350 g macinato misto magro
300 g zucca
200 g mozzarella
un pò vino bianco
1/2 cipolla
olio evo

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

ieri non avevo idea di cosa cucinare ,non mi andava di sentire i bimbi no questo non  lo voglio quest’altro nemmeno.
cosi’ un piatto unico 
pasta
carne
verdure (zucca )
pomodoro 
mozzarella 
cosi’ un pieno di carboidrati,vitamine,grassi,proteine….

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

ho fatto prima cuocere la zucca con l'olio e un pò di cipolla ,ho aggiunto la carne macinata e cotto per una decina di minuti ,nel frattempo ho sbollentato le lasagne in acqua salata per due minuti

una volta pronto il tutto ,ho preso le lasagne farcite con il ragu' di zucca e macinato e cubetti di mozzarella arrotolati su se stesse e tagliate 

io le ho messe in contenitori monoporzioni per muffin quelli stretti e alti 

condito con pomodorino fresco e messo in forno per 10 minuti a 200°

p.s. qui ci andrebbe benissimo la besciamella che ieri non ho messo ma aggiungendola si da un tocco in più !

precedente
tortini dolcezza di cioccolato
successivo
treccia salata con semi di zucca

8 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento