0 0
rotolo alla nutella

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

rotolo alla nutella

Presentazione

 

il tempo di farcirlo ed è sparito!!
i miei figli non mangiano niente non sono per niente golosi , ma per fortuna mangiano quello che gli preparo io forse per questo che nn vogliono le merendine confezionate :))))

ingredienti
per il biscuit:
4 uova
160 gr di zucchero
100 gr di farina
60 gr .di farina di riso molino chiavazza
70 gr di olio di semi
1 pizzico di lievito
per il ripieno:
crema chantilly e nutella taaantaaa nutella
?
lavorare le uova con lo zucchero fino a quasi il raddoppio unire la farina pian piano e l’olio di semi ed il pizzico di lievito
mettere in una teglia 30×40 coperta di carta forno ed infornare per 5 minuti a 200 °
appena sfornata metterla su una tovaglia di cotone e arrotolarlo farlo raffreddare completamente
nel frattempo preparare la crema ed unire la nutella a volonta
srotolare il rotolo piano piano farcire e richiudere,io a stento sono riuscita a mette lo zucchero a velo !
buonissimo
precedente
tulipani di mousse alle fragole e al limone
successivo
bicchierini finger food

6 Commenti Nascondi Commenti

hO sempre pensato di farlo ma il terrore di ono riuscirci!!! Come fai ad arrotolarlo senza romperlo? non è che hai anche le foto del procedimento con cui lo arrotoli??

Scrivi un tuo commento