0 0
rotolo brioche alla nutella

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

rotolo brioche alla nutella

Presentazione

ingredienti:
320gr.di latte
10gr.di lievito
550gr.di farina forte
50gr.di zucchero
50gr.di margarina o burro fuso
buccia grattuggiata di limone
o
un cucchiaino da caffè di rum

ripieno:
nutella!!!!!!!!!

intiepidire il latte e fargli sciogliere il lievito e lo zucchero dopo 20min.aggiungere la farina e la buccia del limone o il rhum,impastare e farlo lievitare 30min.aggiungere il burro o margarina fusa ed impastare il tutto fin quando l’impasto nn assorbe il burro


far riposare l’impasto x altri 30min. e stendere la pasta dove metterete la nutella sciolta prima un pò al micro…


arrotolare l’impasto su se stesso e metterlo a lievitare in luogo caldo fino al raddoppio prima d’infornare a 170° spennellare di latte o se si vuole anche con granella di zucchero….

con lo stesso impasto……
le chiccioline con gocce di cioccolato
?

precedente
buffet per le mie gemelle
successivo
semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato bianco

6 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento