Rotolo brioche Salato

1 0
Rotolo brioche Salato

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

300 g farina manitoba
200 g farina per pane bianco
50 g fiocchi di patate
150 g Latte
150 g Acqua
15 g Lievito Secco alle germe di grano Ruggeri
80 g Burro
10 g Sale
10 g Zucchero
per spennellare
composto di latte e tuorlo
per il ripieno
fontina
prosciutto cotto

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 12
  • Medio

Presentazione

Oggi un po’ di salato

un’idea per buffet feste o semplicemente una cena veloce

Si sa che per il lievitato salato ne ho fatto un lavoro e dopo tanto ecco arrivata anche la pagina su fb di  ” Pizzeria Guerra e Pace “

se vi va fatevi un giro l’aggiornero’ solo con prelibatezze della pizzeria

per tutto il resto ci sono le altre tre pagine

Peccati di Dolcezze

Peccati di Dolcezze kids food ( con 8.554 like ad oggi wowwwww ) grazieeee!!!!

le torte decorate

con tutti i like io vi dico davvero

G R A Z I E !!!!

questo impasto lo uso molto spesso perche’ anche sottile resta morbidissimo

quel poco di fiocchi di patate gli danno morbidezza

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

mettere il lievito con lo zucchero ed i liquidi con 100 g di farina dopo 40 minuti aggiungere i fiocchi di patate il resto della farina con il burro fuso e freddo ottenere un'impasto elastico regolatevi con acqua e farina aaggiungere infine il sale . mettere a lievitare per 2 ore trascorso il tempo dividerlo in due panetti e dopo 20 minuti di lievitazione stendere e farcirli arrotolare su se stessi e rimettere a lievitare per 10 minuti spennellare con tuorlo e latte ed infornare a 170 ° per 35 minuti

DSC_1265 (3)
precedente
Sbriciolata Con Ricotta e Fragole
DSC_1146
successivo
Barrette ai Cereali For Kids

7 Commenti Nascondi Commenti

Vero carissima che visione questo rotolo… se c’è qualcosa a cui non rinuncerei mai sono proprio le brioches, dolci o salate che siano… come sempre complimenti:*
Spero tu stia bene tesoro… anche se non riesco a scriverti sempre, non mi perdo mai una ricetta.. ti abbraccio:*

Scrivi un tuo commento