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rotolo di castagnaccio con crema di mascarpone e nutella

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rotolo di castagnaccio con crema di mascarpone e nutella

Presentazione

Rotolo di “castagnaccio con crema al mascarpone e nutella”?

ingredienti per la pasta “biscotto”


250gr.di castagne

25gr.di cacao amaro

20gr.di zucchero a velo

10gr.di strega



60gr.di latte (circa)










ingredienti per la farcitura


250gr.di mascarpone


40gr.di zucchero a velo


1 cucchiaio di strega

nutella q.b.
per prima cosa ho cotto le castagne con un’apertura sulla “pancia”per 10min.nel microonde appena cotte le ho spellate e passate al mixer aggiunto zucchero cacao e strega il latte poco alla volta
formare una palla soda e metterla tra due fogli di carta forno e tirare una sfoglia spessa meno di un cm

preparare la crema di mascarpone e fare uno strato di generosa nutella e crema arrotolare e mettere in frigo a rassodare

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