• Home
  • Biscotti
  • senza lattosio :biscotti charlotte di Montersino
0 0
senza lattosio :biscotti charlotte di Montersino

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

senza lattosio :biscotti charlotte di Montersino

Presentazione

avevo fatto questi biscotti per un dolce un pò diverso ,poi per la verità ne ho provato un ,e poi uno e poi un’altro….e cosi’ me li sono ritrovati per colazione

con questa ricetta partecipo al contest
 ingredienti:
270 gr di albume
250 gr di zucchero
180 gr di tuorli
250 gr di farina

montare gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una massa bianca e spumosa.unire i tuorli sbattuti a parte e incorporare  la farina.con un sa’c a poche formare delle ciambelline su carta forno e cuocere a 220°per 10 minuti spolverizzate di zucchero a velo.
la ricetta prevedeva di fare un bel tiramisù in monoporzioni bagnando le ciambelline come i savoiardi
in realtà il sapore è quello.
ottime anche cosi’

precedente
gluten free:apple pie
successivo
solo albumi: torta di cioccolato bianco e cuore al croccantino

10 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Veronica! Ma che meraviglia di biscottini vedono i miei occhi! Bellissimi e chissà che buoni… bellissima anche la biscottiera e la tazzina!!!! :-) Bacio e buona domenica!

federica grazie
mary hai ragione una garanzia
annalisa una vera bonta'

e oltretutto restano freschissimi chiusi in un contenitore ermetico per 20 gg
provare per credere

Scrivi un tuo commento